Mittwoch, 15. September 2021 - 18.30 Uhr - Kunstmuseum am Inselbahnhof

Führung durch die Chagall-Ausstellung mit Dr. Sylvia Wölfle

Sylvia Wölfle führt durch die aktuelle Sonderausstellung "Marc Chagall. Paradiesische Gärten" im Kunstmuseum

Die Teilnehmerzahl ist auf 25 beschränkt,

Anmeldung bei Frau Ula Below, Tel.08382/ 945241

Es gelten die üblichen 3-G-Regeln!

• Mittwoch, 7. Juli 2021 - 18.30 Uhr - Lindenhofpark

Führung durch den Lindenhofpark mit Marigret Brass-Kästl

Marigret Brass-Kästl führt durch den Lindenhofpark. Der Schwerpunkt wird auf der Darstellung des neugestalteten Nutz- und Blumengartens liegen und seiner Bedeutung für die gesamte Anlage. Ein Beispiel für gelungene Zusammenarbeit von Stadtgärtnerei und Förderverein im Rahmen der Garten-Denkmalpflege.

Im Anschluss lädt der Förderverein Gartendenkmal Lindenhofpark zu einem kleinen Apéro im Freien ein.
    Treffpunkt 18.30 Uhr an der großen Treppe der Lindenhofvilla. Keine Anmeldung nötig.

Historischer Verein Lindau (B) · Postadresse: Lindenhofweg 19, 88131 Lindau · E-mail: kontakt@historischer-verein-lindau.de